当前位置:首页 > 县局子站点 > 警界资讯 > 警务要闻
莲花县局全面督导主题教育整改活动第一阶段各项工作
2015-11-12 | 来源:

 

11月9日至11日,莲花县局三个重点工作督导小组分别在政委刘培方、副局长严松和纪委书记金鑫的带领下,下到各自分工负责的科室所队,对各单位“严查突出问题严格队伍管理”主题教育活动和民调评警等其他重点工作进行全面督导。
根据县局督导工作方案,刘培方、严松、金鑫分别担任第一、二、三督导小组组长,分工负责对全局22个单位的活动开展情况进行督导。督导中,各小组严格按照县局主题教育整改活动方案中规定的时间节点和活动内容,仔细查看了各单位动员会会议记录、横幅悬挂、线索收集台账及民警自我剖析材料等。督导情况显示,各单位均能按照时间节点完成规定动作,但是在活动氛围营造等宣传方面存在不足。针对实际情况,各督导组长对所督导单位的活动情况进行点评,在肯定成绩的同时再次重申了活动要求,各单位务必提高思想认识、落实工作责任,务必突出工作重心、统筹兼顾,务必加强正面宣传和舆论引导,树立公安机关良好形象。