当前位置:首页 > 警界风采 > 公安英烈
上栗公安局开展清明缅怀公安英烈活动
2014-04-06 |  来源:

   为深切缅怀公安英烈,激励全局民警坚定信仰。4月4日,县公安局政委唐云萍率领局党委班子成员、各科所队长及部分党员民警代表共计70余人,怀着崇敬的心情,来到安源烈士陵园进行清明祭扫。祭扫仪式由唐政委主持。

  上午10时,在烈士陵前,全体默哀、敬献花圈、集体鞠躬。整个祭扫仪式庄重、肃穆。在仪式上,唐政委带领大家深切缅怀了历年来为我局公安事业英勇献身的黎巨明、秦文许、彭新安、刘云声、谢洪威等英烈们。唐政委号召,大家要永远铭记英烈们用鲜血和生命铸就的上栗公安精神,永远铭记英烈们为公安事业奋斗终身的崇高遗志和追求。唐政委同时希望,通过此次活动,全体民警不但要在思想上得到一次深刻的教育和洗礼,而且要更加明确各自肩上担负的责任,牢固树立“忠诚、为民、公正、奉献”的江西公安核心价值观,充分发挥共产党员的先锋模范作用,切实担负起时代赋予人民警察的神圣使命,不断增强群众观念,始终保持同人民群众的血肉联系,进一步深化宗旨意识,用自己的实际行动为上栗公安事业再创佳绩!

  祭扫活动结束后,唐政委带领全体民警参观了安源路矿工人运动纪念馆,重温了党的光辉历史,感悟了先烈们的革命精神。大家纷纷表示,要继承先烈遗志、永葆政治本色,立足本职、全心全意为人民服务。
 

猜你喜欢