当前位置:首页 > 警界风采 > 卫士风采
安源分局组织离退休老干部开展重阳郊游活动
2015-10-26 |  来源:安源公安分局

安源分局组织离退休老干部开展重阳郊游活动

为表示对离退休干部的关心和爱护,进一步丰富离退休老同志精神文化生活,在重阳节来临之际,1021日,市公安局安源分局组织离退休老同志70余人,到萍乡市东源乡连溪村开展郊游踏青活动,感受农家田园生活。

活动当日,是一个风轻云淡的秋日难得好天气。上午九点半,老同志们从分局门口乘车出发。一路上老干部们满怀喜悦的心情,笑声不断。乘车沿途观景,感受萍乡市发生的各种变化。到达目的地连溪村后,老干部们精神抖擞,沿途散步踏青,神清气爽,不时拍照留念,兴致勃勃,议古论今谈笑风生。大家远离了城市的喧嚣,身心沐浴在大自然的怀抱里,享受着回归大自然的无穷乐趣,忘记了年龄,忘记了疲倦。

活动结束后,老干部们纷纷表示这次郊游,不仅锻炼了身体,呼吸了新鲜空气,享受了田园美景,而且为老干部们增进感情、促进交流、凝聚人心搭建了良好平台,又真真切切地感受到了组织的温暖和领导的关怀。老干部们表示今后将继续发挥余热,做一些力所能及工作,一如既往地关心和支持安源分局的发展,为安源分局发展建言献策,并祝愿安源公安各项工作再创佳绩。

 

猜你喜欢