当前位置:首页 > 警界资讯 > 热点关注
市交警支队开展有奖征集交通安全宣传标语活动
2014-11-05 |  来源:

 

为加强农村地区交通安全管理,让农民出行更安全畅通,市公安局交警支队将开展有奖征集萍乡方言版农村交通安全宣传标语活动。征集活动将评选出20条标语,每条予以100元奖励。
据悉,此次有奖征集的萍乡方言版农村交通安全宣传标语范围为结合摩托车、面包车、学生接送车、摩托车无车牌等交通违法现象进行安全提醒,比如“横过马路,不要打飞脚”、“上有老,下有小,出了事故不得了”等接地气的萍乡方言版标语。活动有效期为11月5日至11月20日。参与方式有三种:1.微信投稿方式:点击“萍乡交警”微信阅读原文进入留言板块,留下作者联系方式及标语文稿。2.微博投稿方式:关注腾讯、新浪“萍乡交警”官方微博“方言版农村交通安全标语活动专区”,留下作者的联系方式及标语文稿。3.QQ邮箱投稿方式:2415467771@qq.com,发送作者的联系方式及标语至官方邮箱即可。

猜你喜欢