当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务动态
开发:开展“年年有变化、三年大变样”学习讨论活动
2016-11-07 | 来源:

        112,分局督察大队组织全体民警召开学习会,认真学习市委李小豹书记在全市深入推进“年年有变化、三年大变样”工作领导小组会上的讲话,并结合督察工作实际开展了座谈与讨论。

督察大队长胡蓉领学了李小豹书记的重要讲话内容,就小豹书记讲话稿中的重点内容进行了解读,并就督察部门如何学习贯彻好“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”具体内容和要求,发表了自己的见解和建议。

分局党委委员、纪委书记娄勇参加了督察大队的学习会,并就督察部门如何领会和贯彻“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的实质内涵提出了几点要求:一是要认真领会小豹书记重要讲话内容的精神,增强工作责任感和意识;二是要结合聆听市局“警务变革、思想先行”报告会的体会,增强督察工作的使命感,积极投入到警务变革的各项工作中;三是要切实转变思想观念,从严从实做好各项具体工作的督导检查,积极发挥监察、督察部门的职能作用;四是要发挥好模范带头作用,监察、督察部门的同志更要有强烈的责任感和严格的纪律性,处处要发挥好表率引导作用。

学习会后,大家就如何冲刺年终60天,努力完成全局各项工作任务指标,督察部门该如何积极作为等问题进行了讨论和发言。

猜你喜欢