当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务动态
硖石所:认真传达贯彻分局工作推进会会议精神
2016-11-16 | 来源:

 

11月14日上午,硖石派出所召开全体民警、协警会议,组织学习分局“11.11”工作推进会重要内容,贯彻落实相关会议精神。
会上,所长黄字生传达了分局在队伍建设、巡逻防控、民调评警、刑事打击、文明创建等方面的要求与举措,对当前我所重点工作进行了具体部署,要求全所人员踏实努力,年底冲刺,切实完成好各项任务与指标。同时强调了:
一是继续活化思想。要在“五个变”、“五个吃透”上下功夫,要解放思想、更新知识、变革方式、创新方法,积极推动警务变革、信息化建设等活动,进而提升民警自身能力与水平,促进各项工作的有序高效运行。
二是严守法规法纪。要求全体民警、协警在接处警、执法办案、窗口服务等各个工作环节要严守法规警纪、谨记规范流程、确保不出问题。尤其是在全市文明创建时期,更要保证“两个”不出问题。
三是强力推进工作。要对照目标考核细则,全力冲刺50天,强力推进各项工作,全面完成全年工作目标。继续扎实开展民调走访工作,巡逻防控工作,有效提升民众“两感”。

猜你喜欢