当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务动态
硖石:积极参与运动会 警民同乐一家亲
2016-11-18 | 来源:

 

11月11—16日,开发区社会工作管理五局举办了第一届农民运动会。硖石派出所承担活动期间的安保工作,确保了运动会的顺利开展,同时派出22名代表积极参与各项活动,呈现出警民同乐一家亲的和谐景象,也为社区警务工作打下了良好的群众基础。
安全保卫为人民。此次运动会由社会工作管理五局主办,硖石村、硖石社区、清泉村、上柳源村共计522名运动员参加,有篮球、拔河、乒乓球、象棋等12个比赛项目,参与人数众多、安保任务繁重。硖石派出所积极克服各种不利因素,全时段、全方位承担起了运动会期间的安保工作,维持场内秩序,解决群众求助、确保了活动的安全顺利开展!
同台竞技俱欢颜。参赛民警以饱满的热情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结向上的精神投入到运动会中,成为运动场上一道亮丽的风景线。在同台竞技中,拉近了与群众的距离,密切了与群众的关系,加深了与群众的交流和互动,为警务工作提供了良好的群众基础。
服务群众无极限。各社区民警以此次运动会为平台,融入民众、社区,通过交流沟通、问题咨询、疑难解答、法制宣传等方式实打实的服务民众,以实际行动践行了群众路线。运动会期间,共计发放宣传资料500余份,答复群众100余人次,解决实际问题3起,取得了良好的社会效应。
通过此次活动,展现了硖石派出所民警的活力与风采,也培养了集体团结力和凝聚力。同时,提升了为民服务意识,与群众建立起水乳交融的关系!

猜你喜欢