当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务动态
安源分局召开“奋战四十天,实现双提升”工作推进会
2016-11-21 |  来源:安源公安分局

20161117上午,萍乡市公安局安源分局召开了“奋战四十天,实现双提升”工作推进会。会议传达了萍乡市公安局“奋战四十天,实现双提升”会议精神,并对分局下一阶段工作进行了部署。会议由分局政委刘姿主持,分局在家班子成员、各科所队负责人参加了会议。

会议指出,各科所队长要立即将市局会议精神传达到每一位民警,使分局全体民警深刻领会市局会议精神,提高思想认识,并坚决贯彻落实;要“坚持目标导向,确保两个不出事,实现双提升”,“坚持问题导向,因地制宜,打好组合拳,全力整治突出问题”,“坚持结果导向,确保圆满实现预定工作目标”;要全力以赴,打好年底冲刺攻坚战,确保完成全年各项工作任务。

会议强调,各单位要提高认识,下好全局一盘棋;竭尽全力,“奋战四十天,实现双提升”。一是要继续深入开展大走访工作,将重点走访和全面走访有机结合起来;二是要继续加强大巡逻力度,提高见警率,提升社会面治安防控能力;三是要切实开展大打击行动,针对群众反映强烈的问题,开展有针对性地专项打击行动;四是要不断提高大参与力度,机关各部门要对接好市局各业务部门工作,深刻领会市局工作思路、严格落实工作部署;要配合好派出所工作,加强对双提升工作的指导力度,为派出所在打击、防控、服务、宣传方面提供强有力的支持和帮助;五是要加强大宣传力度,将典型案例、民警正能量事迹推向社会,树立良好的公安形象。六是要抓住警务变革的机遇,创新工作方法,提高工作效率;要扎实做好大数据采集工作,提高民警运用大数据水平;要在全局营造浓厚的创新求变氛围、攻坚克难氛围,通过细致扎实的工作让老百姓看得到、感受得到。

猜你喜欢