当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务动态
团结拼搏展雄风 安源精神耀赛场
2016-11-21 | 来源:安源公安分局

 

提高民警身体素质,活跃警营文化生活,增强队伍凝聚力,安源分局于1118日、19日在安源中学举行了2016田径运动会,通过“以练促训、以训促战”的方式,更好地为各项警务工作打下良好的体能基础。来自分局6支代表队的六十余名选手参加了比赛。

在女子800米、男子1000米比赛中,参赛队员们斗志昂扬,拼尽全力来挑战自己的极限,力争取得最好成绩,尤其是老年组的民警们克服困难坚持跑完全程,不到最后一刻不言放弃。充分展示了安源公安民警过硬的职业素质和良好的精神风貌,赛出了安源公安崇尚荣誉、勇争一流、敢打必胜的决心和勇气。据统计,按照公安机关民警体育达标测试标准,共有13名参赛队员获得满分。在4×200米接力赛中,各组队员紧密协作,团结拼搏勇争上游,比赛气氛非常激烈。经过角逐,治安联队夺取男女混合接力赛和男子接力赛两项比赛冠军。

比赛结束后,民警们纷纷表示:此次比赛既检验了体能素质、丰富了警营文化生活、也增进了战友情谊,今后会把运动场上顽强的拼搏精神、良好的战斗作风和过硬的身体素质带到各项公安实战业务中去,以昂扬的斗志全力冲刺四十天,实现双提升工作目标。

猜你喜欢