当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务动态
安源分局强化街面巡逻获群众点赞
2016-11-21 | 来源:安源公安分局

这两天安源公安的蜀黍们收到很多来自辖区群众的点赞,这是怎么回事呢?

原来,安源分局大巡逻行动又开始啦!并且蜀黍们在巡逻中破获了不少案件辖区现行犯罪特别是沿街面扒窃及盗窃两车案件呈明显下降趋势

不少群众纷纷反应说:“看见巡逻的警察和闪烁的警灯,心里觉得特踏实,我们要给安源公安点个赞!”

 IMG_6605.JPG

点赞一:打击街面犯罪

“抓贼啊!,一声呼喊,立即引来天降奇兵?

11161840分许,西门丁字路口附近一巷子内传来几声呼喊。此时,在附近巡逻的八一派出所民警迅速反应,将盗窃三轮摩托车准备逃跑的违法嫌疑人逮个正着。目前,违法嫌疑人李某某因涉嫌盗窃未遂被治安拘留,其偷到的三轮摩托车已依法退还给受害人周某某。

当车主周某某从派出所领回自己被盗的车辆时,对自己用来养家糊口的三轮摩托车失而复得感到无比高兴,为民警送上大大的赞。

 IMG_6635.JPG

2016111710160461461.jpg

 

点赞二:抓获吸毒人员

“瘾君子”遇上巡逻民警会怎样?能逃脱“火眼晶晶”吗?

11月16日晚19时40分许,凤凰所民警府前路附近巡逻时,发现有三名男青年形迹和面色十分可疑,便立即对其展开盘查并将其带回派出所进行进一步的询问。经查,违法嫌疑人周某、王某和郝某三人刚刚吸食了冰毒和麻果。目前,三人已被行政拘留。

几名吸毒人员一个微小的可疑迹像,落入巡逻民警的眼里可就跑不了。路人点赞不要太多哦。

 

点赞三:捣毁传销窝点

楼上来了很多陌生人?巡逻民警快来瞧一瞧!

“警察同志,这两天我们楼上多了好多陌生的年轻人!”111620时,当八一派出所巡逻小组巡逻至杨家巷内时,一居民赶紧拉着民警反映情况。民警初步判断这是一个传销窝点,在向周围群众详细了解情况后,民警一举捣毁该窝点,并将里面的7名传销人员带回派出所教育后送至了救助站。

对此,附近居民纷纷为民警在巡逻过程中的及时高效处置点赞,并感谢民警给大家创造了一个平安的居住环境。

 IMG_66328.JPG

IMG_6618.JPG

 

IMG_6632.JPG

猜你喜欢