当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务动态
公安部检查组到安源分局后埠派出所督导检查工作
2016-12-26 | 来源:安源公安分局

1223日上午,公安部三局副巡视员边清江、三局十处干部高鲁彬一行到安源分局后埠派出所督导检查社会面防控工作情况。省公安厅治安总队领导、萍乡市公安局局领导、安源公安分局领导陪同检查。

 1.png

检查组一行先后实地查看了后埠派出所的户籍室、接处警窗口、情指一体室、警营文化室,在派出所门口,检查组观看了派出所工作的宣传海报,听取了派出所各方面工作的简要介绍。在户籍窗口,检查组查看了户籍台账、了解了叫号系统操作。在派出所接处警窗口,检查组了解了民警交接班时要注意的事项。在情指一体室,检查组观看了人脸识别系统的使用演示,了解了目前天网、地网的建设情况和覆盖面。在警营文化室,检查组观看了“所史荣誉墙”和民警的工作、生活照,了解了派出所如何用警营文化激励民警。

 2.png

3.png

4.png

在随后召开的座谈会上,检查组听取了分局及后埠派出所在社会面治安防控方面所做的工作情况汇报。检查组询问了分局及派出所在流动人口管理、矛盾纠纷排查、重点人口管控及巡逻防控等方面的工作部署及主要情况。了解情况后,检查组对工作给予了充分肯定,并指出基层派出所是守卫在前沿第一线的战斗堡垒,要多措并举加强社会面治安防控,确保岁末年初社会面治安管控工作各项措施到位,确保人民群众安全感、满意度不断增强,让群众放心过个好年。

 

猜你喜欢