当前位置:首页 > 警界资讯 > 公告公示
您收到一份来自安源出入境的邀请函…
2017-12-13 |  来源:安源公安分局

  尊敬的萍乡市民:

为了让您更方便快捷地办理出入境证件,经江西省公安厅与萍乡市公安局的批准及大力支持,现安源公安分局出入境窗口已全面开通,欢迎前来办理证件!

1.jpg 

我们可以办理的业务:萍乡市户籍人员首次申请护照、往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证及三类证件的补发换发业务、各类签注等。


我们采取的全新办证方式:为进一步解决办证人员多、等候时间长的问题,我们推出"网上全预约办证模式",市民可登录全国出入境预约平台:http://219.136.255.192,按照指引填写申请表格,选择预约时间段和办证大厅。申请人得到预约号,可在预约日期和时间段内前往出入境办证窗口享受优先服务,减少排队等候时间。符合急事急办条件的市民、65周岁以上的老人、孕妇或行动不便的市民,无需预约可直接办理业务。

 

我们的地址和联系方式:

萍乡市公安局安源公安分局(建设中路100号)大楼一楼出入境接待大厅。(可乘坐5路、8路、19路、25路公交车到达)

咨询电话:0799-6333671

 

我们提供的基础设备:

办证大厅门口右侧为公示栏、等候区、填表区

 2.jpg

办证大厅内左侧为咨询台和自助照相机

 3.jpg

办证大厅内右手边为办证窗口、缴费窗口、复印窗口

 4.jpg

 

申请办理所需材料:

1、填写申请表(可前往办证大厅填写);

2、本人近期正面免冠彩色照片(48*33mm,背景为白色)一张及出入境证件数码相片回执(办证大厅有照相点);

3、本人二代身份证,需要补换发证件原件及主页复印件(办证大厅提供复印业务);

4、不满16周岁的申请人,须由监护人陪同并在申请表相应栏内签署同意其出国的意见并交验出生证明(或可证明与监护人亲属关系的户口本)和监护人居民身份证原件及复印件,监护人有特殊情况不能到场需另外提供监护委托书;

5、属登记备案的国家工作人员,需按组织部门出具的政审意见或提交审查批件,单位负责人在意见栏签字盖章;

6、公安机关认为确有必要的其他证明材料。

 

办理时限:首次、换、补发证件为10个工作日,签注为7个工作日

 

证件办理程序:网上预约→咨询→照相填表→复印→预检→取号→等待叫号→办理证件→缴费。

 

收费标准:

1、护照工本费:160元。

2、往来港澳地区通行证工本费:80元,一地一次签注15元。

3、往来台湾通行证工本费:80元,一地一次签注15元。

 

缴费方式:目前开通POS机刷卡消费,办理业务时记得顺便带上银行卡。

 

受理时间:周一至周五900-12001330-17:30

 

 微信图片_20171206110645.jpg

安源出入境始终坚持"便民、高效、规范"的服务宗旨,努力优化警务服务环境,努力完善各项便民为民服务措施;牢固树立忠于职守、爱岗敬业的职业追求,坚决做到不让工作有延误,不让群众受冷落,实现微笑服务,切实提升窗口满意形象!还在等什么,带上亲朋好友一起来感受我们最优质的服务吧!

猜你喜欢