当前位置:首页 > 警界资讯 > 破案信息
芦溪县公安局刑警大队破获系列攀爬入室盗窃案
2015-12-09 |  来源:

 

 年关将至,芦溪县局刑侦大队紧盯辖区重大刑事案件,集中警力加大打击力度,近日,该大队成功抓获系列攀爬入室盗窃犯罪嫌疑人一名,破获案件30余起,涉案价值10万余元。
今年9月至今,芦溪县辖区芦溪镇蔗棚村、洋田村等村多发入室盗窃案,经技术人员现场勘查后发现犯罪嫌疑人系攀爬入室后实施盗窃,分析案件为同一人所为,因案发地属乡村,案发现场没有视频监控,一直无法确定犯罪嫌疑人。该大队侦查看案发村周围的监控,通过大量的视频监控比对后,终于发现每次案发时都有同一名男子从村口走出,该大队侦查人员大胆猜测此男子就是攀爬入室盗窃的犯罪嫌疑人,确定犯罪嫌疑人后,沿路查看视频监控,发现该男子每次盗窃后多次前往芦溪镇某网吧上网。12月7日,该大队侦查人员发现犯罪嫌疑人刘某在芦溪网吧上网,立即对该犯罪嫌疑人组织抓捕,抓获犯罪嫌疑人刘某后在其家里缉获被盗平板电脑、被盗手链等赃物。
经审讯,犯罪嫌疑人刘某对犯罪事实供认不讳,目前,该案正在进一步的侦查中。
 

猜你喜欢