当前位置:首页 > 警界资讯 > 破案信息
开发:缉毒大队连续破获多起毒品案件
2016-10-21 | 来源:

 

自开展全省缉毒会战以来,开发分局缉毒大队迅速行动,广辟线索、昼夜奋战、全力攻坚,快速破获起涉毒案件,刑事拘留3人,行政拘留2人,责令社区戒毒1人。
108,刑警大队与缉毒大队警种合作、联合出击,抓获涉嫌容留他人吸毒的文某李。经查,921,刑警大队破获一起寻衅滋事案件,抓获嫌疑人李某,通过对李某的尿样检测发现李某吸食了毒品冰毒。刑警大队将该线索移交给缉毒大队后,经审讯民警深挖,得知文某李涉嫌容留他人吸毒。
自今年9月份以来,办案民警连续收到辖区凤凰山庄的居民反映该小区陈某贩卖毒品的问题。经查,陈某有多次涉毒前科,足不出户大肆贩卖毒品,且反侦查能力较强。在市局、分局领导的指挥和相关部门的协助下,缉毒大队于1012日将刚刚返回家中的陈某抓获,同时抓获的还有黄某、刘某。经审查,陈某、黄某、刘某对自己的犯罪行为供认不讳,目前,陈某、黄某均因涉嫌贩卖毒品罪被刑事拘留,刘某因吸食毒品被行政拘留。

猜你喜欢