当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务要闻
市委书记刘卫平走访慰问节日坚守一线公安民警
2016-02-06 |  来源:

 

2月5日下午,市委书记刘卫平来到市公安局安源分局凤凰派出所、交警支队直属大队、消防支队特勤中队,了解公安民警、消防部队值班值勤等情况,慰问春节期间坚守一线岗位的广大公安民警、消防官兵,祝愿大家新年快乐,家庭幸福。市领导吴运波、黄万林、袁志坚分别随同走访。
刘卫平先后来到连续十一年被公安部评为一级派出所的安源公安分局凤凰派出所、市公安局交警支队直属大队,走访慰问了公安民警。刘卫平与公安民警一一握手,感谢他们付出的辛勤劳动,向大家表达春节的问候,并通过他们向全市的公安民警及其家属拜年。他指出,去年,我市公安系统各项工作可圈可点、亮点纷呈,为萍乡的发展作出了突出的贡献,现在家家户户正准备过年,民警们却必须一直坚守岗位,确保交通畅通有序,确保全市平安稳定,确保群众过上安心年,大家辛苦了。他希望公安系统再接再厉,再立新功,以更加出色的工作业绩,向人民交上满意的答卷。
在市消防支队特勤中队,刘卫平走访慰问消防官兵,查看消防车等装备,与一线消防战士亲切握手后说:“春节临近,祝大家新年快乐、万事如意!你们肩负着神圣使命,是一支能打善打硬仗且屡战屡胜的队伍,感谢大家为全市平安稳定、百姓生活安宁作出的突出贡献,希望你们继续发扬好的传统和工作作风,增强保平安能力,确保全市人民过一个祥和平安的春节。”

猜你喜欢