当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务要闻
省厅督导组到开发分局督导检查队伍正规化建设示范创建工作
2016-11-14 |  来源:

 

11月10日下午,省厅队伍正规化建设督导组在厅纪检组综合处副处长曾流平的带领下,到开发分局督导检查队伍正规化示范创建工作,分局政委王辉及相关部门负责人陪同检查。
督导组一行先后深入分局警体训练馆,健身房、图书室、心理咨询室等场馆实地查看,通过听汇报、看资料、座谈交流等方式详细了解开发分局在队伍正规化建设示范创建工作情况。
座谈会上,政委王辉对分局的正规化建设示范创建主要情况及完善措施进行了专题汇报,双方就公安队伍建设进行了交流。
曾流平介绍了省厅开展队伍规范化建设示范创建当前状况,对开发分局硬件和软件建设取得的成绩给予了充分肯定,并就迎接省厅评审组12月下旬的验收提出了具体要求:一是完善台账。进一步完善各项规章制度,分门别类做好台账整理收集工作;二是总结提炼。打造工作亮点,积极向全省方法好、亮点多的兄弟单位学习和借鉴,做到“人无我有,人有我新”;三是加强联系。主动加强与省厅相关部门的衔接沟通,力争队伍正规化建设再上新台阶。

猜你喜欢