当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务要闻
省委党校副校长罗志坚一行赴萍乡市公安局调研
2017-03-03 |  来源:

3月1日,省委党校副校长罗志坚、江西干部网络学院院长涂斌、副院长杨和明等一行,来到萍乡市公安局,对市局在江西干部网络学院开展网络教育学习情况作深入调研。市委常委、组织部长裴鸿卫,副市长、公安局长袁志坚,萍乡市委党校、常务副校长肖平等有关部门负责人参加座谈

省委党校罗志坚,对我局开展网络教育情况表示有四个没想到:一是没想到萍乡市公安局会主动联系,开展干部网络培训;二是没想到萍乡市公安局这一块工作如此扎实有成效;三是没想到萍乡市公安局在深度运用方面有这么大的创新;四是没想到裴鸿卫部长和组织部的领导对网络学习工作如此重视。罗志坚表示对推进网络教育工作有新思考、新举措,萍乡市公安局网络教育学习情况值得点赞、值得肯定,经验值得总结,好作法值得推广。

裴鸿卫在省委党校、省干部网络学院对萍乡干部工作的支持,对萍乡市公安局干部教育训练工作给予的充分肯定表示感谢,并对如何搞好我市干部教育工作提出了新要求。

袁志坚强调,我市各级公安机关领导和广大公安民警在加强网络学习上,一是要不断倡导领导带头学;二是要不断营造网络学习氛围;三是要不断推出制度机制的创新。

萍乡市公安局党委副书记、常务副局长段太平代表市局党委作了“依托平台资源优势,推动公安教育升级”的专题汇报,就我市开展网络学习的作法和所取得的成效作了简要总结。特别是2016年以来,全市公安机关依托江西干部网络学院资源优势,创新培训方式,拓宽培训渠道,推动我市公安教育训练转型升级发挥了积极作用。2017年,我市各级公安机关将充分利用网院优质资源,加大与咕咚、微信公众号、钉钉等其他互联网应用的深度融合,最大限度服务广大公安民警综合素质提升。

罗志坚等人,还实地察看了警校训练场馆建设、拓展训练基地、心理行为训练中心等地,并沿着警校民警拉练训练的环山路,攀登至山顶,亲身体验民警拉练训练的艰辛。

市委组织部常委委员、市非公组织和社会组织党工委副书记陈金勇、市委党校副校长郑锐、市公安局党委委员、政治部主任糜君华等陪同走访调研。

猜你喜欢