当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
【十九大 民生】“两车”防盗系统显神威,民警助力车主找回被盗车辆
2017-12-22 |  来源:安源公安分局

 

2017年12月19日,萍乡市公安局安源分局安源派出所利用“两车”智能防盗系统为群众找回一辆被盗电动车,车主见到被盗电动车失而复得喜笑颜开。

微信图片_20171221144925.jpg

2017年12月19日上午9时,安源派出所接到车主报案称:其停放在安源区安源镇柑子园的电动车被盗了,在询问过程中报案人一直向民警反映她的爱车装有安源分局推荐的“两车”智能防盗系统。

微信图片_20171221144933.jpg

安源所了解到这个情况后,民警立即与“两车”智能防盗系统设备安装公司的技术员取得联系,技术员经查询轨迹发现,该被盗车辆停放在安源镇跃进村黄冈学校附近,掌握到此条信息后,民警带领技术人员立即到黄冈学校附近寻找,最终在黄冈学校旁边一栋8层建筑物的地下停车库内找到被盗电动车并将车辆运回所里。

从车主到安源派出所报案至民警找回被盗电动车,仅仅过去才三个小时,报案人刘女士见民警在这么短的时间内就帮助其找回爱车,见到失而复得的爱车,一边称赞“两车”智能防盗系统实用的同时也对民警的办案效率赞不绝口。见到爱车的这一刻,刘女士露出了满意的笑容。

 

猜你喜欢