当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
【创新引领·日新月异】--萍乡交警贯彻十九大新作为(一)
2018-01-05 |  来源:

为推动支队全体民警深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到市局“学习贯彻十九大创新引领求质变”活动安排部署上来,1月2日下午,按照支队十九大宣讲活动统一安排,政委曾伟安到直属大队宣讲。

在宣讲中,曾伟安同志利用PPT以“学好十九大、创新求质变、开创萍乡公安交管工作新局面”为主题,从四个方面系统概括了习近平总书记十九大重要讲话精神。在萍乡交警怎么干中,对袁志坚同志提出的“345”工作理念、“四性工作法”和“三化”模式进行了详细的讲解,并要求紧密结合交管工作实际落实到今后的工作中。

宣讲活动在广大党员民警中引发了强烈共鸣。大家纷纷表示,面对五年辉煌成就,自豪感油然而生,精气神更加充足,将以深入学习贯彻十九大精神为动力,满怀信心坚定干、撸起袖子加油干、齐心协力团结干,为推进各项交管工作顺利进行做出新的业绩。

猜你喜欢