当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
无偿献血 传递温暖——武功山分局开展“热血警察.爱心献血”活动
2018-01-12 |  来源:

 

  无偿献血是救死扶伤、无私奉献的高尚行为,是法律赋予每个健康公民的义务。 1月11日上午,在市局政治部和市中心血站的携手组织下,武功山分局开展了“热血警察.爱心献血”活动,用实际行动践行了人民警察的庄严承诺,充分展现了公安队伍良好精神风貌。

  献血现场,参与献血的民警、辅警个个精神饱满、热情高涨,积极配合医务人员,填表、测量血压、化验血样、抽血,有条不紊地完成无偿献血。

  虽然隆冬的早晨寒意浓浓,但献血现场却温情暖暖。在一辆大型献血车旁边,大伙们撸起袖子参与无偿献血,为救死扶伤尽一份微薄之力,为急需用血的患者献上一份爱心。大家都表示这次活动能为社会奉献自己的一点力量,去帮助更多需要帮助的人非常有意义。

  无偿献血是终身的荣誉,不管什么时候,无偿献血者都会得到社会的尊重和爱戴。在当天的献血活动中,来自分局机关、万龙山派出所、麻田派出所、巡防大队共14人参加了无偿献血,献血量达到了五千余毫升。献血结束后大家顾不上休息,立即投入紧张的工作中,并纷纷表示:将积极践行十九大精神,新时代、新使命、新担当、新奉献!

 

猜你喜欢