当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
新任武功山公安分局局长林星萍同志调研指导巡防队伍工作
2018-01-15 |  来源:武功山分局

 

  元月15日上午,武功山分局党委书记、局长林星萍在分局党委委员、副政委吴家明同志和巡防大队负责人陪同下来到武功山治安巡防大队看望民警及巡防队员,并向值班巡防队员致以了最亲切的慰问。负责值班的一、三中队队员列队热烈欢迎新局长的到来。

  在简易的办公楼前操场,林星萍局长表示,在未到武功山上任之前、就听闻过我们这支巡防队伍、无论在市局的演练大会上还是日常的景区巡逻防控中都做出了非常出色的成绩.对巡防大队过去一年的工作给予了充分的肯定!同时要求我们巡防队员在新的一年里戒骄戒躁、再接再厉、全力以赴做好年前安全防控工作。一:重视巡防队伍建设、巡防队伍作为公安机关一支重要力量,要管理好、使用好这支队伍。二:要加强队员文化学习、加强训练、加强各项警务技能的锻炼.进一步抓好警营文化。三:要确保两个方面不出事、一是自身队伍不出事、二是景区安全防控面不出事、以提升群众安全感满意度为目标。四:景区地广人稀、游客流动性大、巡逻防控大、队员们要发扬不怕苦不怕累的精神.要提高警惕、继续加强开展"护山行动"打造平安武功山。

  最后、大队长林俊同志代表全体队员感谢上级的关怀和支持.并表示不辜负上级领导的期望,一定会把领导的亲切关怀转化为工作的动力,以更加扎实的工作作风,为武功山景区的和谐稳定与发展贡献全部力量。

猜你喜欢