当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
武功山:林星萍深入武功山景区调研安全工作
2018-02-02 |  来源:

 

  2月1日,武功山公安分局党委书记、局长林星萍深入武功山景区就旅游安全工作进行调研,他强调,要加强值班值守,确保广大群众和游客度过一个平安祥和的春节。

 

 

55.jpg

57.jpg

57.jpg

  林星萍同志一行首先看望了在景区执勤的工作人员;随后查看了石鼓寺景区、中庵栈道及悬空吊桥等景点的冰冻情况。

 

  调研工作中,林星萍同志沿途实地踏勘了景区栈道冰冻情况,深入景区各个景点察看安全管控措施落实情况。针对调研工作中存在的薄弱环节,林星萍同志要求:一是要加强景区不确定性隐患的预见性、发现率以及保障措施的落地;二是要加强重点、危险路段的巡逻管控,尤其是中庵至二级索道站这段栈道结冰比较厉害,气温已逐渐回升,部分栈道上方树枝及悬崖上的冰凌已开始融化,期间,融化的冰凌会不断的脱落掉下来,我们要及时提醒及告知游客注意安全,必要时果断采取临时管制措施。竭力做好恶劣天气下景区各项工作的运转,确保人民群众和游客生命财产安全。


 

猜你喜欢