当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
统一思想 行动迅速――武功山分局召开党委扩大会
2018-02-05 |  来源:

 

 
2月5日上午,武功山分局在2楼会议室召开党委扩大会,分局党委书记、局长林星萍主持召开,班子成员,科所队负责人参加会议。
会上,传达学习了十九届二中全会、“1•12”全市深入推进优化发展环境暨“放管服”改革工作会议、“1•22”中央政法工作会议、“1•24”全国公安厅局长会议、“1•25”省公安厅领导干部大会及全国公安机关党风廉政建设会议等主要精神,要求全局上下充分领会上级会议精神要义,提高政治觉悟,学习好、传达好、吸收好、贯彻好。
林星萍同志就春节期间安保工作进行部署:一是 “学习贯彻十九大  创新引领求质变”学习只能加强,不能放松。要牢牢把握警务变革的重要意义,切实把袁市长对萍乡警务变革的新理念、新思路、新要求投入到警务改革工作中去,要搅动全局思想,抓好贯彻落实。二是开展安全大检查,清除各类安全隐患。联合景区管理局,加强对重点单位、酒店及场所等地区的消防安全检查,坚决防止火灾事故,为人民群众欢度春节营造良好的社会治安环境。三是开展夜间巡逻,提高见警率。二月份始,调整巡逻方案,在夜间巡逻重设巡逻路线,增加巡逻频率,最大限度地把警力摆上社会面,增强人民群众的安全感与满意度,确保社会面不出事。四是切实加强纪律作风建设。狠抓工作作风,加强纪律建设,严肃警容风纪,督促用车安全,确保队伍不出事,同时开展纠正“四风”专项整治,严肃查处违反“中央八项规定精神”事件,反腐倡廉。五是部署“扫黑除恶”及整治赌博案件。针对入室盗窃、聚众赌博等案件,加大打击力度,各派出所及治安大队组织开展好日常打击、巡查工作,对于涉黑涉恶案件,要坚持露头就打,依法严惩违法犯罪。

猜你喜欢